Visa Check List
  1. 将申请表用英文或意大利文填写完整并签名(接受用拼音签名)
  2. 两张 4X3.5 厘米,白色背景的近照
  3. 护照需签名且在签证到期后至少有 90 天有效期. 护 照签发不超过 10 年
  4. 往返机票预订单
  5. 酒店确认单(整个行程)或者意大利担保人的担保 信(原件)及担保人的身份证.酒店预订单如果是在网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。
  6. 所有行程的资料: 包括 火车票,飞机票, 船票, 国际 驾照 等等,英文的具体行程
  7. 暂住地的资金证明:信用卡或储蓄卡需附有信用额 度的最近三个月有消费的对帐单或者申请人个人银行活期存款,需附有最近三个月记录及卡的复印件。(以上材料需原件及复印件)。
  8. 申请人户口簿原件和复印件
  9. 申请人在职及准假证明:中国公司的英文信函,用 公司抬头纸,带公章和有签发证明信的负责人签名。要包括公司地址,电话,传真号码,申请人的职位,薪水,在公司任职时间,在意大利(或申根地区)的具体时间,担保返回中国, 签发负责人的机打拼音名字,职位
  10. 境外医疗保险,最低保额3万欧元,至少30天(原件及复印件, 必 须在申根国家有效)
  11. 暂住证原件及复印件(至少已经注册六个月) -身份证?
  12. 辅助材料:房产证,行驶证(如有)(原件及复印件) ;工资条(原件和复印件)